Депрессия

Сквозь оконные стекла созерцать мелкий дождь.
Серые капли асфальт покрывают.
Осень сдавила, бросает в дрожь.
Устал, заблудился, такое бывает.
Настроение серо. Единственный цвет,
Который меня сопровождает.
На главный вопрос не слышу ответ.
Устал, заблудился, такое бывает.
Она угнетает, зажимает в тиски,
Но я к ней привязался, без нее непривычно.
Сто дней в году умирать от тоски:
Осень такой бывает обычно.
Нет полной картины, только наброски.
Пустота внутри ежедневно сжирает,
Снова и снова умирать от тоски,
Пустота внутри меня убивает.
Забыл то, что знал: полоса невезенья,
Что нашел-потерял, осенью серой.
Снова душу терзают сомненья,
И не знаю, какие нужно принимать меры.


Рецензии
Красиво. Душу очень затрагивает

Винелла Линовская   21.01.2013 15:54     Заявить о нарушении