жизнь в бреду

в чем смысл нашей жизни?
Кто даст ответ? - ответа нет
а что я сделал сам за эти 20 лет?
Влюбленности бездумной помню сладкий бред,
после которой возненавидел белый свет.
Теперь я гребаный «готический поэт».
Размышляю над смыслом жизни...-
но ведь это бред!
Монета все решит -
победа или крах.
Решка за бессмертие,
Орел за вечный мрак.
Но разве это того стоит?
Кого-то дешевым взглядом удостоит
и промолвит вновь
монета все решит-
победа или крах.
Решка за бессмертие,
Орел за вечный мрак.
Вся жизнь моя какой  - то пьяный бред
вы скажете «кто пьян -  не знает бед»...
но господа, вы говорите полный бред-
сколько не жили на свете вы лет-
вы не поймете, что жизнь это бред.
Монета все решает-
победа или крах
решка за бессмертие,
орел за вечный мрак.
Нам выбор очевиден, но выбирают нас,
кому то - власть и силу
кому то — хлеб и квас.
Ну, так вот-
вы поняли - что жизнь это бред,
но до сих пор считаете,
что монета все решит-
победа или крах.
Решка за бессмертие,
Орел за вечный мрак.
В пустынных темных уголках
Огромных городов
на пьяных грязных улочках
выносят миру приговор
на перекрестке в полном безветрии
монету вверх подбрасывал дурак.
Решка за бессмертие,
Орел за вечный мрак.
Лгуны, льстецы и пьяницы
Нас окружают каждый день-
кто встанет - не потянется,
кому подняться лень
и пьет за долголетие
твой непримеримый враг.
Решка за бессмертие,
Орел за вечный мрак.


Рецензии
И вот она очередная красивая мысль, изложенная Вами....... Я в восторге

Винелла Линовская   21.01.2013 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.