Одиночество

За окном дождь,
А на глазах слезы,
Что бросает в дрожь,
И уходят сладкие грезы.
Гремят раскаты грома,
И мысли где-то далеко...
А ты сидишь одна дома.
Тебе одиноко, тебе нелегко.
Тебе нелегко - в душе пустота.
И сердце жалобно плачет.
Небо затмила пустота
И ты уже не та - нет!
Смерть тебя настигла
Одинокая.
Как любовь тебя настигла
В душе высокая.
Забудь о ней!!!
Лети быстрей-
Ведь ты среди людей
Будь умней!!!
Без нее будет легче,
Без нее будет даже мягче.
Без нее не будет слез
И мечтательных грез!!!


Рецензии
Очень грустно и красиво! Мне нравиться

Винелла Линовская   21.01.2013 15:51     Заявить о нарушении