Его слеза...

Ночь. Дождь.
Легкая дрожь.
Холодные руки.
Тяжелые муки.
Мужские слезы.
Печальные грезы.
Любовь прошла.
Жизнь ушла,
Мечта - Она
опять ушла.
Последний раз ушла.
Но вот. И снова:
опять прости,
снова извини,
я не хотела-
пойми.
Слезы печали
мы не замечали
слова любви
навсегда ушли.
Страсть. Объятья.
Простынь помятая,
опять снежная, белая
и ты опять смелая....
ты давно такой не была.
Но нас опять накрыла мгла,
и ты ушла.
Уже навсегда.
Тебя не вернуть.
Одному не заснуть
без тебя не могу-
ведь я тебя люблю
ты это просто знай.
И меня не забывай!
А если хочешь, забудь,
и не разводи больше муть.
Не любишь - не надо врать,
тебе, я знаю нелегко сказать,
но знай: мне пусто без тебя-
Замерзает моя душа...
Ночь. Дождь.
Легкая дрожь.
Блестит его слеза,
последняя слеза...


Рецензии
И снова великолепное перевоплощение в мужские мысли.. И как Вам это только удаётся?

Винелла Линовская   21.01.2013 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.