Песенка О девочке Бяке

              На мотив  "В лесу родилась ёлочка".
В Москве родилась девочка,
В Москве она росла.
Но очень, очень злобная
Та девочка была.

Во двор она спускается
К песочнице идет.
И плюшевого Зайчика
На части мелко рвет.

Решил какой-то дяденька
С ней рядышком присесть.
-Зачем зверюшку губишь ты ?
Скажи мне всё, как есть!

-Вали отсюда, дяденька,-
Тебе я говорю:
Я и людей не очень-то,
Не очень-то люблю!

Но дядя не поверил  ей,
Продолжил разговор.
...А что случилось с дяденькой?
Не знают до сих пор!

Ей лишь четыре годика,
И нет ещё пяти...
...Вы этого   уродика
Старайтесь обойти!
 
Вы этого уродика
Старайтесь обойти!


Рецензии
Да, печальненькое дело
В жизни - вот такая дева...
Обойти и оббежать,
Иль в кювете полежать...

Николай Вершинин 2   24.07.2020 04:51     Заявить о нарушении
Вы правы,Николай:это грозное маленькое чудовище!

Александр Басейн   24.07.2020 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.