сверк и сверх

...

не твоя печаль
не парься
не жалей

хоть убейся - расстарайся - обнаглей
- не увидишь больше неба океан
не твоя судьба
нелепо
будешь пьян
пьяной небылью неволи

не боли
не боли, душа!
ни соли
ни любви

пряной скуки скукотища скукотень
день бессмысленной разлуки
лабудень

и такое настроенье - порожняк
беспробудных сновидений
- не разнять! -

не отнять у неба - небо
без войны

где бы ни была
где б не был
- влюблены -

так и будем - врозь и мимо - жизнь насквозь
из безумий бездны мнимой
к гостю - гость
- гроздью виноградной - в грОзы - жди грозЫ! -
невесёлый нетверёзый
- сердца острою занозой - молний зырк

сверк и сверх
и через - чур нас! - над и под -
апокалипсиса чудный
чёрный год


04.09.11


Рецензии