Прости бабушка

Прости за всё меня родная!
За грубость слов и за холодный взгляд!
Тебя так сильно обижала не желая
Внутри кипел огонь и яд.

Прощение не просила, не успела
Жизнь коротка, ее держи
Фотографию твою прижму несмело,
А в сердце лишь одно - Прости!

Ты бабушкой была одна.
Я пред тобою на колени б встала,
Прости родная ты за все меня!
Прощения прошу, да только вот тебя не стало!!


Рецензии