Маме

Ты погоди родная, долог путь...
Вновь холода гнетущие за дверью,
по крыше дождь и снова не уснуть.
Ты дай мне силы, чтоб в себя поверить.
Нет! Не жалей, а просто обними.
Я знаю, твои руки сердце лечат
и не тревожься, что душа моя в пыли
- она болит, но знать того не хочет.
Прости мой Ангел! Хлопотно со мной...
Поклон тебе, за светлое причастие!
Омыл мне душу дождик проливной
из слёз твоих... Растаяли ненастья...


Рецензии