ни одной слезы не стоишь

Ни одной слезы больше не будет!
О тебе я плакать разучилась!
Ведь любовь к тебе меня погубит!
И теперь я изменилась…
Ни одной слезы ты не достоин
Ты любовь обидел очень грубо
Только, я тебя, наверное, простила…
Значит пусть так будет! Мне не трудно…
Ни одной слезы моей не стоишь
Прав, наверное, был ты, что говорил так
Больше ты меня не успокоишь…


Рецензии