Октябрь на дворе

Октябрь на дворе,
Листья на дороге.
Я иду по земле,
Лёгкая одежда и босые ноги...
Думаю о тебе,
Мыслями в небе...
Где-то сейчас, где ты не был!
Капает дождь,
Вода льётся.
Может, ты ждёшь летнего солнца?
Бреду вперёд навстречу ветру,
Растает лёд,
Наступит лето!
Только тебя не будет рядом,
Я же ищу везде тебя взглядом!
Хочешь, забудь о том,
Что где-то есть душа,
Она просит ответа!
Верит тебе,
Глазам твоим нежным!
Хочет, чтоб ты не был таким снежным!
Ангел с небес спустился на Землю,
И это был ты -
Тебе лишь я внемлю!


Рецензии