Человек-Овсянка

Есть супермены и бетмены. Есть человек-паук.
Есть человек-повидло - у него нет ни ног,ни рук.
Есть человек-варежка - он всем затыкает рот.
А есть брутальный чай. Бонд. Брук Бонд.

А я человек-овсянка. Кошмар вашего детства.
Люди,бойтесь овсянки! Вам от нее не деться.
Вселенскому злу прилюдно,я преподам пример.
У меня буква «О» на груди. от слова: "Овсянка,сэр!"

7 мая 2011


Рецензии