Искать и находить

  Искать и находить
  Потерянное время,
  На гуще ворожить
  По жизни  это бремя.
               
  Нести свой крест
  Надеясь на прозрение,
  Его как перст
  Укажет провидение.

  В душе сполохи
  Неугомонного огня,
  И времена не плохи
  Когда живёшь творя.
               
  На многое ответ
  Приходит сразу,
  Когда находишь след
  Свою, вбивая фразу.
               
  Искать и находить,
  И в наше  время,
  По правде жить
  Не выпуская стремя.


Рецензии