Мысли вслух и в разное время. часть 2

                ***
Есть у посуды плохое пристрастье…
Грязной валяться… а может, « На счастье»?

                ***
Зачем так много разных "Не" нам?
И смерти образов холодных?
Скорее, я о темно -белом...
А Вы, увы, о светло-черном!

                ***
Просыпаюсь… а рядом какая то…-Здрасьте!
- Ты еще кто? И где моя Настя?
- Это же я!
- Да какая ж ты Настя?
- Ты же, блин, призрак что бродит в ненастье!
- Не-ет, ты не можешь быть Настей моей!
- Слышишь?…Мужик!... Не ругайся, а пей!

                ***
Всегда хорош, вчерашний борщ!
Хлеб с чесночком, да с салом!
Вот я… как борщ! Ты нос не морщь!
Попробуй!... Скажешь: «МАЛО!»

                ***
Есть в народе примета такая,
Если приснится какашка густая,
Денег прибудет!... Что растерялся?
А… если жидкая?…. Ты обосрался!

                ***
Сердце грустью, такою сладкой, налилось!
Ну и пусть, не нашли мы друг друга…. пока.
Точно знаю, Ты не далеко! Ты мне снилась!
Жаль не видел лица… Снилась только нога!

                ***
Ты опять на девишнике вся измаялась?
Утомилась «на нет» от скучных подружек?
Спи конечно… а я пока… родная моя,
Соскребу мучные изделия с ушек!

                ***
Стихи плохими могут быть- как дети,
Но как детей…их все равно люблю!
Ведь это я родил, а значит… я в ответе!
И критику любую потерплю!


Рецензии
Мы любим все, своих детей.
На это есть веленье Божье.
А что, несем поэзией своей?
Об этом, каждый думать должен.
С уважением Цай Е.Р.

Евгений Цай   29.11.2011 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений, за Ваш экспромт! С уважением,

Кирилл Ли 28   29.11.2011 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.