я. больше

я больше не страдаю- давно устал страдать
я больше не пытаюсь, мне нравится- пытать
я больше путь сомнениям в себе не нахожу
и выходя наружу- не маюсь, а дышу

я больше не считаюсь- с реальностью и сном
я больше не пытаюсь, стучаться в стены лбом
я больше, чем все мысли кого-то обо мне
и вообщем-то доволен собою я вполне

я больше не печалюсь- куда ушло оно?..
я больше не болею, я выздровел давно
я больше, или меньше- но я такой как есть
и дожидаясь часа- спокойно дремлет месть

я больше не уверен- что _будет_хорошо_
я больше не намерен терять, то что нашёл
я больше тем не знаю, о чём-то здесь писать...
и в каждом этом пункте я вижу чудеса

я больше не страдаю- по поводу и без
я больше не волнуюсь, кто ангел, а кто бес
я больше мест не вижу себе средь мира лжи
и как-то я всё меньше уверен, что я жив


Рецензии