Свет Души

Как переменчива Душа,
непредсказуема словно погода.
Она у каждого своя
и разная как-будто время года.

Бывает в ней смятение и грусть,
покой и легкость сердца.
Ведь  свет Души - подарок не земной,
летящий к небу словно птица.

И пусть Душа не мается,
живет с собой в ладу.
Время пройдет – оглянемся,
увидев нашей жизни  правоту.


Рецензии