Прощай!

Прощай…наконец все закончилось
Я тебе снова не позвоню…
Все свои номера поменяю…
Все твои номера удалю…
Прощай… эти чувства придуманы…
И слова про любовь, лишь игра
Нам с тобою не встретиться снова….
Нам не встретиться никогда…


Рецензии