Осенняя Симфония

Звучит Симфония, примите,
В сердцах и душах запишите
Её Вибрации-Мотивы.
О, как сейчас они красивы!

Струятся Токи Перламутром,
Приветствуя вас Добрым Утром,
Лазурью голубых небес,
Листвою манит ОгнеЛес.
Чуть ветерок и… полетели
Листвы осенние капели,
И Миррой сыплются дождинки,
То – Милость Божья. Как росинки
Искрятся на листве с морозца
И вот, дождавшись ОгнеСолнца,
Стекают, омывая душу…
Звучит Симфония… я слушаю… 19.10.11.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   05.05.2019 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.