Познавай

Остаток жизни смывают капли крови.
Черви - последний тебе подарок.
Долгие годы был безнадёжно болен,
Существовал в ожидании завтра.

Кожей слушал немой ветер,
Пеплом надежд он нёс тебе правду.
Крест станет последним признанием,
Искуплением и наказанием.

Нежность земли окутает в холод.
Тьма отведёт душу к Богу.
Матери плач, дьявола хохот.
Познавай все круги ада.

[ 19 октября 11 год ]


Рецензии