Моя Реклама

Подходит сын: «Послушай, мама,
Хочу задать тебе вопрос,
Что для тебя она – реклама?»
Он ждёт ответа, всё всерьёз.

Реклама, сын, она часть жизни,
Она везде, она со мной,
Она звонком меня настигнет,
Когда я в пять иду домой;

Разбудит утром СМСкой,
В дороге о себе даст знать,
Догонит быстро, дерзко, резко,
Мне от неё не убежать;

Заглянет нежно прямо в душу,
Чтоб я смогла всё-всё понять,
Навешает лапши на уши,
Где ложь, где правь не угадать.

Она творит, спешит, несётся,
Смогу угнаться ли за ней?
Пестрит, грешит, на всё смеётся,
А отвечать за это мне!

И я как трепетная мама,
Пытаюсь юность уберечь…
Иди вперёд, моя Реклама,
Чтоб все дороги пересечь.

9.10.2011

Стихотворение посвящается группе 13Р1 "Реклама", для которой я выступаю  в качестве куратора


Рецензии
Отличное произведение, необычное, с огоньком и темпераментом, вообщем как всегда молодец!

Юлия Шикова   20.10.2011 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля, ребятам тоже понравилось

Татьяна Кононова-Тесля   21.10.2011 05:56   Заявить о нарушении
Ещё как, наша группа была очень рада и польщена))
Очень красиво написано)

Обострение Чувств   05.11.2012 13:49   Заявить о нарушении