крауч-энд

"прости меня, бывший доктор ф.
за то, что болит голова
за то, что на левой моей руке
растёт сухая трава"
Александр Анашевич
--------------
фонари стоп
тедди миша распят
рот полон забот
и зелени
но это не деньги

редеют газоны
в листьях
я зарделась
и через кожу видно насквозь
лосиные тропы

нос как маяк
я осень
я визионер
я рапунцель жухлой листвы

в сумраке пола
без принадлежности к
это просто
быть злободневным

корабли исчезают
когда ты летишь
навстречу
наверное
было бы
интересно проверить

небо - налёт
поволока абсурдности
со щупальцами
тянущимися
из глаз

или

очередной капкан

я егерь
или приехал погостить
откуда-то
очень издалека

я зверь

и коряги
в потных ладошках
нуждаются
в дезинсекции
окружающей
их действительности

плоскости утонут
в трещинах
и майя здесь
не причём

нет времени
на перерывы

суперигрушек
не хватило
на всё лето

твоя очередь рулить
садись
твоя очередь рулить.
11.10.11


Рецензии