МДП!

               Сегодня – Международный день повара.

               20 октября кулинары всего мира отмечают свой про-
               фессиональный праздник – Международный день по-
               вара. Этот день провозглашён Всемирной ассоциаци-
               ей сообществ шеф-поваров (WACS) в 2004 году –
               для улучшения осведомлённости общества об этой
               профессии и благодарности поварам путём благотво-
               рительных акций, кулинарных соревнований и демон-
               страций.


Мы отпразднуем в соблазне
этот день, что нас согрел.
МДП – великий праздник:
нет таких, кто бы не ел!
Повара – как дирижёры:
вместо палочки – гуляш…
Аплодируйте, обжоры –
это праздник ведь и ваш!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Подрасту –
  тоже буду праздновать!»


Рецензии
Повара – как дирижёры:
вместо палочки – гуляш…
...понравилось из текста.
Картинка-супер, мастер ты все-таки иллюстраций!

Витя Беляев   20.10.2011 12:19     Заявить о нарушении
Мой поклон оценщику.

Философский Саксаул   20.10.2011 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.