***

***

Хочешь-не хочешь, прогнозы точные не мне давать.
Перепроверяя связь на прочность, можно её порвать.

Я ждала.
Нет бессмысленней придуманных ожиданий.
Не спала
Мутно-мятыми маятными ночами.
Я звала,
И мой голос тонул в твоих вязких сказках.
Поняла,
Что напрасно. Что надо мне быть бесстрастней.

15.10.11


Рецензии