Прошлое

Ты помнишь, я рассказывал, как мы закапывали трупы,
Ты не поверила, а я доказывал, мы были молоды и глупы. 

Так вот, всё это истина!  Лишь с малой оговоркой:
Они все там, под листьями, под земляным пригорком.

Не веришь?! Съезди и проверь. Я не боюсь суда!
Боюсь, что вдруг открою дверь, они войдут сюда!!!

И вереница прошлого, польётся в мою дверь.
Хорошая! Хорошая! Хорошая! Не верь!
Неужели ты подумала, я их впущу теперь?

Теперь, их прах давно истлел и сожжены мосты.
Никто, никто не уцелел! Быть может только… ты……?

12 февраля 2011 г.


Рецензии