Когда-то я считала его другом...

Мне очень жаль,что я когда-то
Тебя любила без остатка,
Считала,что в душе богата,
Что нет ни одного осадка,
А оказалось - это просто
Раскрашенный гуашью мир погоста.
И первые же слезы-дождь
Все радужные краски смыл
И время "до" уж не вернешь,
Нет ни желания,ни сил.


Рецензии