Серая тишина

Серой пеленою окутывает тишина.
Осеннею порою - ночная темнота.
Обманет сном, как сказкой,
              надеждой наградит.
И лазерной указкой нас в чём-то убедит.
И увязаем ночью мы в паутине сна.
Что днём мы не успели, на то нам ночь дана.
Мы помним и не помним, что снилось в темноте.
Решаем мы задачи : и эти да и те.
Но утро лишь развеет сомненья, чары сна.
И жёстко нам напомнит, что жизнь-то не проста.


Рецензии
Серая осень,
Серая тишина...
Мы с неё спросим :
Что не спроста?

Владимир Афанасьевич   20.10.2011 04:20     Заявить о нарушении