Уфь

Ты ко мне летишь вразнос.
Задыхаешься.
Обжигаешься до слёз.
Но лас-Каешься.
Наяву ты и во сне -
Птица вольная.
Но в постели шепчешь мне:
Сделай боль-но мне.

А погода то ли не -
То ли - настная.
А вина твоя - в вине
Сладо-страстная.
Мысль - шальная.
Дикий - Взгляд.
Губы - метками
Муку нежат, словно Яд
Сладко-едкую.

Ты с великими - на Ты
Злыми штормами.
А со мной - до милоты
Все-покорная.
Наслаждаешься в Игре
Дрожи мления
От наивности до
Гре-хопадения.


Рецензии
Очень сильные стихи!! Необычные! Вы невыразимо талантливы! !
Ваши гротексные портреты женщин невозможно нарисовать заурядному поэту. С восторгом, ЛАРА

Лариса Евмина   09.02.2022 10:53     Заявить о нарушении