Все, что мог...

Впереди дорога
А в глазах печаль
Погрущу немного
И умчусь я в даль...

Там мороз голодный
Растерзает мне грудь...
Вопль издам животный...
Заживет как-нибудь.

Средь своих я чужой,
Одинокий в толпе,
Но за то-- я живой!
На своей я тропе!

На чужую дорогу
Я не стану идти,
И ходить с тобой вногу
Я не стану...прости...

Пусть сердце страдает!
--Я с собой очень строг...
Но сейчас оно знает:
Сделал я все что мог...


Рецензии