Звезда

В душе моей оставив след,
 Твоих очей невиданное пламя,
 Повергло разум в сильный бред,
 Поставив в сердце твое знамя!

 Как можешь ты такою нежной
 И страстной в тоже время быть,
 Рекою чувств своих безбрежных,
 Мою всю сущность затопить?

 Загадочна как Северные ночи,
 Прекрасна как Полярная Звезда...
 Ничто твой светлый образ не порочит,
 Останься же такою навсегда!

Пускай с другим ты будешь вместе,
 Но я явлюсь на первый зов...
 Я помогу чужой "невесте", 
 Я для тебя на все готов!

 И пусть осудят меня люди--
 Косых я взглядов не боюсь!
 В тебя влюблюсь и будь-что-будет!
 Ведь быть любимым не стремлюсь...


Рецензии