Диалог с самим собой

--Тишина и покой...
--Одиночество?
--Кто-то что-то сказал...
--Пророчество?

--Расстоянье и боль...
--Все кончено?
--Все обиды и грусть...
--Проглочены?

--Нету слов говорить...
--Остановишься...
--Как же дальше мне жить...
--Приспособишься...

--Холодно одному...
--Как и всем...
--Но скажи--почему???
--А затем:

Чтобы ты развивался...
--Стал чудом...
Чтобы ты любил...
--Я буду...


Рецензии