Брак он и есть брак

Не может дальше так твориться--
Немая мука женских душ!
Уйти ей хочется, забыться--
Ведь избивает ее муж...
 
Позор жене,что терпит это!
Глотает горький яд обид,
Ведь счастливы другие где-то,
А ты сидишь как инвалид.

Позор тебе, тупой самец!
Ведь сделал выбор этот ТЫ!
И сам терновый взял венец.
Мужчины нет...одни понты...
 
Ведь настоящие Мужчины
Всегда поймут чего хотят,
Не защищаются причиной,
Ее в ошибках не винят!
 
Пусть был не прав,не повторится
Его ошибка никогда--
Неважно: будет ли он бриться,
Пройдут ли многие года...
 
Не каждый тип мужского пола
Тяжелый крест нести готов!
Не стоят драного подола,
Достойны те одних кнутов!
 
Давайте жить со всеми дружно,
Любить и радость доставлять,
А коль не можешь -- так не нужно
Чужие жизни отравлять!


Рецензии
Пять балов!

Виктор Вам   21.10.2011 16:34     Заявить о нарушении