смотреть на дождь..

Кого-то режет острый нож,
кого-то сахар утешает,
а я люблю смотреть на дождь,
как он шумит и утекает.
Уносит градовые слёзы,
уносит дальше от меня,
от них, рождает свои грозы,
и мы теряемся в тенях.
Свинец затянет это небо,
разряд нам освещает страх,
куда б не шёл и где б я нЕ был,
лишь дождь,мой верный антипрах.
Кому-то нравится смеяться,
кому-то любо прыгать в ночь,
а я не стану так стараться,
люблю смотреть. Смотреть на дождь...


Рецензии