Светлое начало

Солнце - светлое начало.
Птички в небе неспроста.
Поле, речка разливная,
И дорога в град Петра.
Не ужель теперь обратно?!
Показалось...Ерунда!
Этот поезд мчится метко,
Не проскочит некуда!

2010 год.


Рецензии