Серебряный Цветок

(Возникло при прочтении "Сильмариллион" Джона Толкина.)

Моя Луна - Серебряный Цветок!
Забытые легенды... Ушедшие воспоминания...
Людей заблудших непонимание,
Как ценен каждый жизне-лепесток!

Как каждый миг и каждый вздох,
Пока живёшь - наполнен смыслом,
Как важно очищать мечты и мысли
И оживлять в деяниях каждый всход!

Но возрождается вновь Древо Жизни и Любви -
До Бога Столпом Света вознестись,
Чтобы молитву сердцем донести
И разнести среди людской молвы.

Чтоб зажигались Храмы внутри у каждого,
                низвергнув силы тьмы,
В СоГласии соединились чтоб миры
                Божественно-Духовные,
                и Перворожденные,
                И смертные Земные,
Чтоб царствовали в нас лишь Силы Добрые, Святые!
Мы - не животные, не слуги тьмы и не рабы,
                а Дети Бога - Мы!

Всем желаю Согласия во всём, Внутренней Гармонии и Светлой Любви!


Рецензии