спички

ты уже вырос и знаешь что вера игрушка для слабых
ты наблюдаешь берёшь на заметку  и только
время безмерно а часики только лишь маска
чтобы упрятать тот страх безконечного завтра

пальчики фигой сплетаешь в надежде иль всёжь по привычке
в жажде огня покупая в коробочках спички


Рецензии