Славь

Необъятные просторы
России, матушки родной.
Живописную картину
наблюдаю за окном:
Речка стройная проспектом
убегает в синю даль.
Её Спокойствие спокойно
кличет мне в дорогу "Славь".

2009 - 2010 год.


Рецензии