Ты со мной, как на войне

Я с тобой, как на руинах,
Ты со мной, как на войне…
Без тебя – я в чистом поле,
Без меня – ты в страшном сне…

Ты со мной, как сказка в сказке,
Я с тобой - рука в руке…
Пьешь ты жизнь мою по капле,
Я живу, как ты во мне...


Рецензии