20. 10. 11Вобщем

Строчки медленно сплетаются в стишок,Солнце вяло ласкает лужу. Посижу помечтаю ещё,Облегчу на последок душу. Встану и шаг за шагом пойду по следу лучей. Мне чужой удачи не надо. Не будет она мне родней. Пусть ветер и дует грозно,Поднимает пыль на лету. Начать всё с нуля не поздно, И заполнить в душе пустоту. Вновь пройду я по старой дороге,Где остался быть может мой след. Я одна ,но не одинокая. Всё плохое прошло,его нет. Солнце светит,как яркая лампочка,на кухне-Включила я свет. Одевая пушистые тапочки,и накидываю тёплый плед. Моя жизнь не скушна не тёмная,иногда я бываю одна. Проста я очень скромная и душа мне моя верна.


Рецензии