осеннее

дрожащие от холодного ветра листья
падали c ветвей  деревьев вокруг
в его нежно-трепетные объятия
составляя воздушный танцевальный круг

под сладкой музыкой осеннего дождя
кружатся листья в кольце его рук
окружили их этого танца мгновения
И чувства невозможности разлук

кружатся медленно c ветром листья
прощаясь с ним,уходят в мир мук
ведь осень - грустные расставания
и тяжелый, печальный сердца стук


Рецензии
А хочу Вам подарить облегчение: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   25.05.2023 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.