Тёплый

Тёплый-тёплый
Вдох твой нежный,
Речи ласковы,
И взгляд,
манят, обвивают, душат,
Умертвить меня хотят.

Стройный стан
Подводных камней
Охлаждает и дурманит;
"За тобою  в даль пойду.
Я тобой лишь жить хочу".

2010 год.


Рецензии