Ода рыженьким девушкам!

О, Цвет Огня, тебе я оду
 В порывах страсти напишу!
 "Не зная броду--не лезь в воду",
 Но я сегодня согрешу!

 Прекрасных дев на свете море,
 Но к рыжим я питаю страсть:
 Моя отрада, моё горе--
 Тот цвет имеет эту власть

 Чтоб сердце ускоряло бег
 И кровь, бурля, кипела в теле
 Готовя хищный мой забег
 На романтическое дело...

Вы можете винить меня--
 У каждого на это право:
 Сказать "кобель" или "свинья"
 Зависит все от ваших нравов...

 Но зов природы чту я свято!
 Я с ним в согласии живу!
 Все ваши реплики, ребята,
 Я с рыжими переживу!


Рецензии