Осенним вечером

Я слушаю, как ты дышишь...
А дождь барабанит в окно.
Шуршит по машинам, по крышам,
Бормочет что-то свое.
Шепчется с желтой листвою,
Сбивая ее с ветвей...
Как мне уютно с тобою!
Прижмусь-ка к тебе посильней!..
Ветер деревья качает.
Щурятся в дождь фонари...
А счастье свечою мерцает
В гнездышке нашей Любви...


Рецензии