Мат Романа Курортного

               http://www.stihi.ru/2011/08/23/7161


                "Мат это то же, что и мать..."
                Роман КУРОРТНЫЙ.


               Когда б цинизм в квадрат мы возвели,
               То получить такого б не смогли!
               Так словоблудить, да со словом "МАТЬ"?!
               Как бред такой его воспринимать?!!

               Роман Курортный, видно, не устал
               Сооружать для мата пьедестал!
               Любым путём, но рейтинг одолеть!
               Читателей бы надо пожалеть!

                *   *   *

               Да, у него не заржавеет!
               И, чтобы рейтинг покорить,
               Он все иллюзии развеет,
               И будет мат боготворить!!!


Рецензии
Запас словарный маловат -
К чему мозги-то напрягать?
Вот и используется мат!
Жаль, что не к месту слово "мать" :-(((

Наталья Родивилина   20.10.2011 17:06     Заявить о нарушении
Чтоб быть заметным сразу всем,
Такой не брезгует ничем!
:(((
Спасибо, Наташа!

Эдель Вайс   21.10.2011 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.