скорее куплет

Дай тепла, нам тут больше ничего не светит,
в узком кругу стали обычными шутки о смерти,
мы то грустим, то прыгаем, смеемся, как дети
тратим дни, на попытки обогнать ветер.

Я как-то по осеннему поддался простуде,
похуй на судей, нас утром рассвет рассудит
кто там рисует судьбы? выдай мне простую,
да так, чтоб больше времени проводил на студии.

И если что, дай сил выстоять под прессом,
оставаясь собой - оставаться честным,
не загонятся в рамки, внутри которых тесно,
привет подземным от поднебесных

я искренне рад, что рядом именно те,
кто то же понял, что вечность - это не предел,
каждый немного подустал тут от этих дел,
но в этой суете походу встретим и последний день.

Одни из тех, кто знает за счастье в кредит,
пока не видно, сколько там еще впереди,
сквозь лабиринты дней, не ради гран-при,
а чтобы сохранить эту искру внутри.


Рецензии