Осень

                Вот  и  лето  постарело…
                Седина   пожухлых  трав.
                А  цвело,  когда-то  пело,
                Силу  Солнышка  вобрав.

                Вот  и  небо  посерело…
                Дождь,  как  слёзы,  до  зимы.
                Грусть  в  Душе  тихонько  зрела,
                А   хандра   -  её  плоды.

                Вот   и  в  буднях  закружило…
                Листопад  календаря.
                Осень  тихо  ворожила
                На  пороге  декабря.

                Вот  и  осень...

Фото Инет.(р)


Рецензии
Так ведь замечательно! )))

Лидия Мокиевская   02.11.2011 20:38     Заявить о нарушении
Безусловно!!! Зима ведь скоро!!! Осень не люблю.Большое спасибо, что посетили мою страничку. Теперь будет стимул навести порядок.

Савалана   03.11.2011 21:09   Заявить о нарушении