Совесть

Моя ****ная совесть,
запхнуть бы её в жопу,
накатать душевную повесть,
разбить в кровь свою морду.

тринадцать пропущенных на телефоне
сколько можно трепать нервы?
стою, нервно курю на балконе.
мы все козлы, а вы стервы.
14.10.10


Рецензии