Пережёвываю мясо-

От обиды
сводит скулы:
Ну за что такой напряг;
то сидишь,то ветром сдуло-
убегаешь натощак.
Дух Святой
подставит ножку,
тут же ласково приврёт-
расцелует на дорожку...
И пожалует забот.
За стеною
точат лясы
мать-беда,отец-кулак.
Нет на мне
убогой рясы.
Вместо пояса- кушак.


Рецензии