Скучаю

Я лежал рядом, ласкал твое тело.
Трепетал от страха, в ожиданье подсказки.
Прикасаясь руками к теплой плоти, сдерживал жажду.
А ты спала сладко, я обнимал тебя крепко-крепко.
Сжимая в объятьх, кусал губы.
Отпускал не охотно, каждое утро.
Я хотел быть рядом, а получил в откат пулю.
Словно проклятье, не желай боли.
Не стесняйся плакать, уходя в раздумия.
Кричи громко, четко что бы ни кто не остался равнодушным.
Любовь мое горе, прикaсаться к другой не любо.
Рядом нет тебя, сколько можно...
Сном заменять близость, руки в кровь о стену молчания.
Пошлый, дерзкий, развратный, каюсь.
Сон кажется в радость, но я без тебя умираю.
Будто плоть на куски режу,
с лодки тонущей за борт бросаю,
чaсти прошлого и кажется вечного.
Еще чуть-чуть и я сознаюсь, в убийстве чувств твоих.
Спотыкаюсь бегу от себя прочь,
только тебя хочу ненавидеть.
С тобой просыпаться, тобой наслаждаться.
Ощущая боль в груди и плакать,
не то что бы громко, отчаянно выть от тоски...
Просто рядом останься со мною
услышь, где бы там, не была? ТЫ.


Рецензии
Очень сильные и не понятные чувства ??
Мне просто так показалось... может и не так... хотя кто судит...
Мне понравилось ))

Кыся Болдин   24.10.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.