Смысл жизни

Я обрастаю сплетнями по всей площади моего тела,
если её растянуть, то по площади она будет равна трёхтомнику,
а потом свернуть так умело и я в скорлупе.
Только вот парадокс, почему глаза оказались на жопе?
Я смотрю и не понимаю, то ли черви, то ли люди,
если не черви, почему живут в своём же говне?
Я меняю угол зрения, стою на голове.
Совсем иная картина, там десяток людей
стали птицами, обросли крыльями знания,
поняли смысл жизни.
Смысл жизни в том…
…ой, простите для каждого он свой.
24.04.10


Рецензии
да...в своём)))любопытное произведение и честное))

Вера Осипова 3   09.11.2011 17:55     Заявить о нарушении