убежать бы

убежать бы от лжи вариантов,
все внутри заглушив голоса...
хоть на час превратиться в атланта
и душой подпирать небеса,

хитро сердцем подмигивать звездам,
и ресницами гладить закат,
никогда не казаться серьезным,
и смеяться до слез невпопад...

быть простым, как ребенок наивным,
в понимании истины слов,
стать бы музыкой точек да линий,
летописцем в краю облаков...

обернувшись крылом древней птицы,
нежным пухом упасть на поля,
и в безумие моря влюбиться,
как шальной капитан корабля...


Рецензии