В ладонях чашка кофе

В ладонях чашка кофе горяча,
Дымится ароматом, согревая.
И мотыльком огонь дрожит. Свеча,
Тихонько плача, оседает , тая...

Губами к кофе молча прикоснись
И ощути  бодрящий вкус напитка.
Закрой глаза, глоток наполнит жизнь
Надеждою и доброю улыбкой...

Не торопись, и он не обожжет,
Как и любовь, что наполняет сердце,
И трепетом души, что счастья ждет,
Поможет робким  чувствам отогреться ...

Дробят на части мысли тишину,
Из будущего в прошлое летая.
Молчим, не доверяя никому
Своей мечты,  и глубоко вздыхаем.

Храним ее, как тонкий аромат
Вдыхая, наслаждаясь предвкушеньем.
И на огне задерживая взгляд,
Мы думаем о самом сокровенным...


Рецензии
Хороший содержательный и чувственный стих.
У меня тоже есть стих на эту тему: http://www.stihi.ru/2009/10/29/8856
Новых творческих вам удач!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   22.11.2011 10:04     Заявить о нарушении